Каталог услуг
Мы в соцсетях

г.Челябинск

ул. Братьев Кашириных, 97

ул. Васенко, 96 (дом Быта, 4 этаж)

+7 (351) 796-04-23

+7 (351) 2-666-316

Заказать звонок
Каталог услуг
Главная > Блог > Сочетай грамотно!
Сочетай грамотно!

Современная мода предлагает нам не бояться экспериментировать и смело смешивать стили в одном образе. Что это значит? Соединять стоить вещи, которые имею четкую принадлежность к какому-либо стилю. Одна вещь – к одному, вторая – к другому. Остальные предметы одежды в образе должны быть либо нейтральными, либо относиться к одному из миксуемых стилей.

Самый важный момент: ОДНА ВЕЩЬ – ОДИН СТИЛЬ, а не ДВА (порой и больше) СТИЛЯ В ОДНОЙ ВЕЩИ.

Пример: на вечернем платье не уместно, глупо смотрятся элементы спортивного стиля, такие как капюшон или карманы). На пуховике не место кружеву, а на джинсах пайеткам. Кроссовки на танкетке выглядят так же нелепо.

Покупать такие вещи ненужно. Они смотрятся глупо и безвкусно.

Некоторые вещи заслуживают отдельного внимания. Это рубашки-поло. Непонятно, в каких случаях носить их будет уместно. Это и не спортивная вещь, и не рубашка.

Платья из латекса ни в коем случае не должны иметь детских принтов на фоне светлых и пастельных оттенков. Это выглядит глупо. Такая ткань предназначена для платья роковой женщины. Поэтому подобные узоры тут неуместны. Ткань в таком исполнении напоминает клеенку.

Сочетай грамотно! Сочетай грамотно! Сочетай грамотно!

Так что же можно соединять безопасно?

Вещи, имеющие отношения к разным стилям. Например, спортивный свитшот и классическое пальто без капюшона. Можно совместить в одном образе кроссовки и классические брюки, шпильки и спортивные брюки. Но соединять в одной обуви кроссовки и каблуки (кроссовки на каблуках) не стоит. Одна вещь должна быть строго одного стиля.

Обращаем ваше внимание на то, что данный интернет-сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса Российской Федерации. Для получения подробной информации о наличии и стоимости указанных товаров и (или) услуг, пожалуйста, обращайтесь к менеджерам отдела клиентского обслуживания с помощью специальной формы связи или по телефону: +7 (351) 796-04-23 и +7 (351) 266-63-16