Каталог услуг
Мы в соцсетях

г.Челябинск

ул. Братьев Кашириных, 97

ул. Васенко, 96 (дом Быта, 4 этаж)

+7 (351) 796-04-23

+7 (351) 2-666-316

Заказать звонок
Каталог услуг
Главная > Отзывы
Отзывы

 
Имя *
 
Текст *
Вводите пожалуйста комбинации букв или цифр в текстовое поле перед отправкой записи в гостевую книгу
Отзывы

(16)
>
Елена и Павел Викторович
23.05.2017

Хочу выразить спасибо коллективу ателье Урал и в том числе Ирине Петровне за пошив шикарного платья на свадьбу,а также закройщику Борису Ивановичу за пошив костюма моему супругу. Спасибо за именную вышивку в костюме. Вы учли все наши пожелания. Спасибо ещё раз.

Галина
16.10.2016

Спасибо большое Ирине Петровне за мастерство,столько переделала вещей у неё и шила неоднократно. Всегда довольна. И персонал всегда добродушный. Молодцы. Так держать!

Надежда
09.04.2016

Хочу выразить особую благодарность Татьяне за пошив моего красивого платья. Татьяна вы настоящий профессионал своего дела. Мне очень понравилось. С уважением Надежда.

Игорь
13.01.2016

Обратился впервые в "Урал" в новогодние каникулы,нашел в интернете.Уже радовало ,что работали в праздники. Порвал дорогой пуховик,честно боялся отдавать,был неудачный опыт,но вы честно говоря удивили своим мастерством и то,как профессионально приняли. Большое спасибо Екатерине,которая предложила столько вариантов решения моей проблемы.Я даже не поленился написать вам на сайте. 5+ спасибо.Удачи вам.

ЛЕНА
17.12.2015

Мы заказали пошиив дет.костюма на утренник дочке. Нашли вас в и-нете,приехали спец.с Екб. Остались очень довольны.Молодцы девочки,что посеветовпли,зарисовали и сходили с нами подобрали ткань,а главное,получилось здорово.Душевные у вас мастера.

Надежда
26.10.2015

Хочу выразить благодарность скорняку Светлане за перешив старой шубы.Вы не только качественно все сделали,но ещё и ответственно подошли к примеркам и моим пожеланиям. Посоветовали ,что надо сделать,а что не надо добавлять. Ничего лишнего. Спасибо вам. Продолжайте в таком же направлении.

АННА
10.08.2015

БЛАГОДАРЮ ЗАКРОЙЩИКА АТЕЛЬЕ ЗА ПОШИВ ДЕТСКОЙ ФОРМЫ СЫНУ. ВСЕ УСПЕЛИ. ОЧЕНЬ ДОВОЛЬНА. ВСЕ КАЧЕСТАЕННО. ТЕПЕРЬ МЫ ВАШИ ПОСТОЯННЫЕ МАЛЕНЬКИЕ КЛИЕНТЫ.

Катерина
01.06.2015

Моя проблема была проста: хочу свадебное платье не как у всех. А у нас такое не так-то просто купить - да и денег на это в крутом салоне уйдет уйма. В общем, было решено шить. Обратились к ателье "Урал" - сшили, по европейским образчикам с несколькими оригинальными решениями. Шикарное платье! Я была на свадьбе самая счастливая и красивая! Спасибо!

Николай
30.05.2015

Заказал в ателье "Урал" костюм, потому что не мог найти в магазине на свою нестандартную фигуру. Мне сшили замечательную двойку, аккуратно и красиво. Рекомендую обращаться к ним, не обманут, сделают быстро и хорошо. Все бы так работали.

Наталья
27.05.2015

Перешивала в ателье "Урал" свою старую шубу для дочки - получилась очень интересная работа. Спасибо большое! И шуба при деле, и дочке зимой будет тепло. Спасибо вам большое. придем еще!

>
Обращаем ваше внимание на то, что данный интернет-сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса Российской Федерации. Для получения подробной информации о наличии и стоимости указанных товаров и (или) услуг, пожалуйста, обращайтесь к менеджерам отдела клиентского обслуживания с помощью специальной формы связи или по телефону: +7 (351) 796-04-23 и +7 (351) 266-63-16