Каталог услуг
Мы в соцсетях

г.Челябинск

ул. Братьев Кашириных, 97

ул. Васенко, 96 (дом Быта, 4 этаж)

+7 (351) 796-04-23

+7 (351) 2-666-316

Заказать звонок
Каталог услуг
Главная > Отзывы
Отзывы

 
Имя *
 
Текст *
Вводите пожалуйста комбинации букв или цифр в текстовое поле перед отправкой записи в гостевую книгу
Отзывы

(19)
>
Елена и Павел Викторович
23.05.2017

Хочу выразить спасибо коллективу ателье Урал и в том числе Ирине Петровне за пошив шикарного платья на свадьбу,а также закройщику Борису Ивановичу за пошив костюма моему супругу. Спасибо за именную вышивку в костюме. Вы учли все наши пожелания. Спасибо ещё раз.

Галина
16.10.2016

Спасибо большое Ирине Петровне за мастерство,столько переделала вещей у неё и шила неоднократно. Всегда довольна. И персонал всегда добродушный. Молодцы. Так держать!

Надежда
09.04.2016

Хочу выразить особую благодарность Татьяне за пошив моего красивого платья. Татьяна вы настоящий профессионал своего дела. Мне очень понравилось. С уважением Надежда.

Ирина
16.01.2016

Огромное спасибо мастеру Светлане за переделку шубы. Очень боялась за результат. Но, как оказалось, напрасно, все получилось идеально, на высшем уровне. Шубка точно не будет больше лежать на полке. Я в ней ушла прямо из ателье.

Игорь
13.01.2016

Обратился впервые в "Урал" в новогодние каникулы,нашел в интернете.Уже радовало ,что работали в праздники. Порвал дорогой пуховик,честно боялся отдавать,был неудачный опыт,но вы честно говоря удивили своим мастерством и то,как профессионально приняли. Большое спасибо Екатерине,которая предложила столько вариантов решения моей проблемы.Я даже не поленился написать вам на сайте. 5+ спасибо.Удачи вам.

ЛЕНА
17.12.2015

Мы заказали пошиив дет.костюма на утренник дочке. Нашли вас в и-нете,приехали спец.с Екб. Остались очень довольны.Молодцы девочки,что посеветовпли,зарисовали и сходили с нами подобрали ткань,а главное,получилось здорово.Душевные у вас мастера.

Надежда
26.10.2015

Хочу выразить благодарность скорняку Светлане за перешив старой шубы.Вы не только качественно все сделали,но ещё и ответственно подошли к примеркам и моим пожеланиям. Посоветовали ,что надо сделать,а что не надо добавлять. Ничего лишнего. Спасибо вам. Продолжайте в таком же направлении.

Екатерина
11.09.2015

Ателье "Урал" выражаю огромную благодарность!!! Спасибо, что Вы есть. Уже 4 года пользуюсь Вашими услугами, всегда оооочень довольна. Вы настоящие профессионалы.

АННА
10.08.2015

БЛАГОДАРЮ ЗАКРОЙЩИКА АТЕЛЬЕ ЗА ПОШИВ ДЕТСКОЙ ФОРМЫ СЫНУ. ВСЕ УСПЕЛИ. ОЧЕНЬ ДОВОЛЬНА. ВСЕ КАЧЕСТАЕННО. ТЕПЕРЬ МЫ ВАШИ ПОСТОЯННЫЕ МАЛЕНЬКИЕ КЛИЕНТЫ.

Светлана
18.07.2015

спасибо вам Ателье Урал. Я очень рада и счастлива как вы мне сшили вечернее платье. Закройщик настоящий профессионал. Теперь только к вам.

>
Обращаем ваше внимание на то, что данный интернет-сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса Российской Федерации. Для получения подробной информации о наличии и стоимости указанных товаров и (или) услуг, пожалуйста, обращайтесь к менеджерам отдела клиентского обслуживания с помощью специальной формы связи или по телефону: +7 (351) 796-04-23 и +7 (351) 266-63-16